Parfum de livres… parfum d’ailleurs
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Parfum de livres… parfum d’ailleurs

Littérature, forum littéraire : passion, imaginaire, partage et liberté. Ce forum livre l’émotion littéraire. Parlez d’écrivains, du plaisir livres, de littérature : romans, poèmes…ou d’arts…
 
AccueilAccueil  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Boîte Avant-Première Star Wars Unlimited – Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 De-Phazz [Nu Jazz]

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
kenavo
Zen Littéraire
kenavo


Messages : 63288
Inscription le : 08/11/2007

De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] EmptyLun 22 Fév 2016 - 6:27

De-Phazz [Nu Jazz] Aa17

De-Phazz est un groupe de musique Nu Jazz germanique créé en 1997 par Pit Baumgartner qui commence par enregistrer l'album Detunized Gravity avec le chanteur Karl Frierson, Barbara Lahr et Otto Engelhardt.

Le concept de DEstination PHuture jAZZ tire principalement son originalité dans le mélange, apparaissant de prime abord "dissonant" (car inhabituel), de sons nouveaux intégrant le turntablism et d’effets acoustiques démodés (ou presque), ceux-ci important une touche rétro des années 1960-70.

source et suite

Discographie
• Detunized Gravity (1997)
• Godsdog (1999)
• Death By Chocolate (2001)
• Daily Lama (2002)
• Plastic Love Memory (2002)
• Rare Tracks and Remixes (2002)
• Best Of De-Phazz (2004)
• Natural Fake (2005)
• Days of twang (2007)
• Big (2009)
• LaLa 2.0 (2010)
• Audio Elastique (2013)

leur site
Revenir en haut Aller en bas
kenavo
Zen Littéraire
kenavo


Messages : 63288
Inscription le : 08/11/2007

De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: Re: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] EmptyLun 22 Fév 2016 - 6:27

De-Phazz [Nu Jazz] Aa18

Detunized Gravity


Revenir en haut Aller en bas
kenavo
Zen Littéraire
kenavo


Messages : 63288
Inscription le : 08/11/2007

De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: Re: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] EmptyLun 22 Fév 2016 - 6:28

De-Phazz [Nu Jazz] Aa19

Godsdog


Revenir en haut Aller en bas
kenavo
Zen Littéraire
kenavo


Messages : 63288
Inscription le : 08/11/2007

De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: Re: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] EmptyLun 22 Fév 2016 - 6:28

De-Phazz [Nu Jazz] Aa20

Death by Chocolate


Revenir en haut Aller en bas
kenavo
Zen Littéraire
kenavo


Messages : 63288
Inscription le : 08/11/2007

De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: Re: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] EmptyLun 22 Fév 2016 - 6:28

De-Phazz [Nu Jazz] Aa21

Daily Lama


Revenir en haut Aller en bas
kenavo
Zen Littéraire
kenavo


Messages : 63288
Inscription le : 08/11/2007

De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: Re: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] EmptyLun 22 Fév 2016 - 6:29

De-Phazz [Nu Jazz] Aa22

Plastic Love Memory


Revenir en haut Aller en bas
kenavo
Zen Littéraire
kenavo


Messages : 63288
Inscription le : 08/11/2007

De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: Re: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] EmptyLun 22 Fév 2016 - 6:29

De-Phazz [Nu Jazz] Aa23

Natural Fake


Revenir en haut Aller en bas
kenavo
Zen Littéraire
kenavo


Messages : 63288
Inscription le : 08/11/2007

De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: Re: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] EmptyLun 22 Fév 2016 - 6:30

De-Phazz [Nu Jazz] Aa24

Days of Twang


Revenir en haut Aller en bas
kenavo
Zen Littéraire
kenavo


Messages : 63288
Inscription le : 08/11/2007

De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: Re: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] EmptyLun 22 Fév 2016 - 6:30

De-Phazz [Nu Jazz] Aa25

Lala 2.0


Revenir en haut Aller en bas
kenavo
Zen Littéraire
kenavo


Messages : 63288
Inscription le : 08/11/2007

De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: Re: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] EmptyLun 22 Fév 2016 - 6:30

De-Phazz [Nu Jazz] Aa26

Auto Elastic


Revenir en haut Aller en bas
shanidar
Abeille bibliophile
shanidar


Messages : 10518
Inscription le : 31/03/2010

De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: Re: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] EmptyLun 22 Fév 2016 - 9:18

Merci kena pour ce fil.

J'ai fait une fixette sur leur album Daily Lama et du coup je n'écoute que celui-là. Je vais me faire une matinée De-Phazz / ménage en écoutant les morceaux que tu as posté !! bonjour
Revenir en haut Aller en bas
kenavo
Zen Littéraire
kenavo


Messages : 63288
Inscription le : 08/11/2007

De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: Re: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] EmptyMar 23 Fév 2016 - 5:55

shanidar a écrit:
J'ai fait une fixette sur leur album Daily Lama
je les ai découvert il y a des années avec un coffret contenant Detunized Gravity, Godsdog et Plastic Love Memory, ces trois-là ont fait leurs tours de boucle chez moi Wink
c'était dimanche que RadioSwissJazz a diffusé cette dernière chanson postée, Our relationship, et cela m'a donné envie de leur ouvrir un fil...

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





De-Phazz [Nu Jazz] Empty
MessageSujet: Re: De-Phazz [Nu Jazz]   De-Phazz [Nu Jazz] Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
De-Phazz [Nu Jazz]
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Kora Jazz Trio [Jazz]
» E.S.T. [Jazz]
» Rebekka Bakken [Jazz]
» Wes Montgomery [Jazz]
» Jan Garbarek [Jazz]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Parfum de livres… parfum d’ailleurs :: Images et sons :: Musique, maestro… :: Classique-Jazz-
Sauter vers: